+7 (3499)52-69-13
г.Надым, ул. Зверева, дом 41
Пн - Пт с 09:00 до 21:00

Новости
07.10.2014
SALE!!! SALE!!! SALE!!!
07.10.2014

Скидки на продукцию Nioxin  FarmaVita SP OPI 

12.09.2014
Парафинотерапия
12.09.2014

Очень приятная омолаживающая и тонизирущая процедура для кожи рук и ног.

Японский маникюр p shine-новая, довольно эффективная система ухода за натуральными ногтями.

 

Видео-ролик

06.08.2012

Коллекция HD

06.08.2012

ИСКУССТВО БЫТЬ СОВЕРШЕННЫМ

КРЕМ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ЛОКОНОВ СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ

Wave defining fluid / medium-strong hold

Идеален для создания и поддержания вьющихся локонов. Обладает уникальной мягкой текстурой, обогащенной экстрактом календулы и Провитамином B5. Увеличивает объем и придает естественный блеск и шелковистость волосам.

 150 мл.

 

 

СПРЕЙ «МОРСКОЙ ТУМАН»

Sea mist spray

Моделирующий спрей , создающий “пляжный эффект” на ваших волосах. Придает им романтичный внешний вид и чувство защищённости от ветра. Витамин C, как кондиционер – активно увлажняет и оживляет волосы, а морская соль придает им невероятный объем. Для дополнительной защиты волос используйте Sea Mist Spray с шампунем и маской линии Hydro Repair.

 220 мл.

 

ВЫПРЯМЛЯЮЩИЙ ТЕПЛОЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВОЛОС СРЕДНЕЙ ФИКСАЦИИ

Smoothing leave-in cream / medium hold

Превосходный крем для моделирования непослушных волос, делает их гладкими и прямыми. Обогащен экстрактом лаванды, придающим дополнительный блеск и Провитамином B5 для укрепления и улучшения структуры волос, не утяжеляя их. Для достижения максимального эффекта продукт необходимо использовать в комплексе с шампунем и маской линии SMOOTHING.

 150 мл.

 

ДВУХФАЗНЫЙ СПРЕЙ-КОНДИЦИОНЕР СРЕДНЕЙ ФИКСАЦИИ

2 phase leave-in conditioner

Идеально подходит для тонких, вьющихся и непослушных волос. Обогащен защитными силиконами, растительными белками и пантенолом, питающим волосы. Легок в применении, мгновенно облегчает расчесывание и придает силу волосам на протяжении всего дня, а свежий аромат океана подарит вам хорошее настроение.

  220 мл.

 

 

МОДЕЛИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ВОЛОС ЛЕГКОЙ ФИКСАЦИИ

Moulding cream / flexible hold

Позволяет неограниченное количество раз менять укладку в течение дня, не требуя повторного нанесения. Входящие в состав алоэ и пантенол помогают сохранить волосы здоровыми и увлажняют их. Обладает свежим апельсиново - бамбуковым ароматом, прекрасно подходит для волос средней длины, позволяет стилисту удерживать форму волос и создавать креативные прически.

 100 мл.

 

 

СПРЕЙ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ

Moulding cream / flexible hold

Идеален для увеличения объема и блеска. Активные полимеры делают волосы послушными и блестящими.

 100 мл.

 

 

МУСС ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА И БЛЕСКА СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ

Volume and shine mousse / medium-strong hold

Придает волосам дополнительный объем и блеск, оставляя их мягкими и гибкими. Позволяет сохранять длительную фиксацию.

  300 мл.

 

 

КРИСТАЛЬНЫЕ КАПЛИ

Crystal drops

Придают волосам дополнительный соблазнительный блеск. Смягчают и восстанавливают секущиеся кончики, делая волосы шелковистыми. Обладают чувственным морским ароматом.

 100 мл.

 

 

МОДЕЛИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ-СПРЕЙ СВЕРХСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ

Extra strong gel spray / extra strong hold

Придает волосам сверхсильную фиксацию, стойкий объем и естественный блеск. Быстро высыхает. Легко и без остатка счесывается.

  220 мл.


 

ГЕЛЬ ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ

Extreme fixing gel / extreme hold

Легко придает волосам необходимую форму, идеален для создания экстремальных причесок. Содержит пантенол, улучшающий структуру волос и придающий им силу; УФ-фильтр, надежно защищающий волосы от солнца. Сохраняет косметический цвет и гарантирует длительную фиксацию.

  150 мл.

 

 

МОДЕЛИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ СВЕРХСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ

Strong fixing gel / extra strong hold

Легко придает волосам необходимую форму, идеален для создания экстремальных причесок. Содержит пантенол, улучшающий структуру волос и придающий им силу; УФ-фильтр, надежно защищающий волосы от солнца. Сохраняет косметический цвет и гарантирует длительную фиксацию.

  150 мл.

 

 

Матовая паста для моделирования прически сильной фиксации

Matte paste / strong hold

Матовая паста, созданная на основе пчелиного воска. Инновационный продукт. Идеальное средство для модной жесткой укладки с матовым эффектом. Подходит для всех типов волос.

  50 мл.

 

 

ГЛЯНЦЕВЫЙ ВОСК СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ

Defining glossy wax / strong hold

Воск с глянцевым эффектом для создания креативного стиля и придания блеска волосам. Кокосовое масло придает им жизненную силу, а аромат очаровывает близостью моря.

  100 мл.

 

 

ЖИДКИЙ ЛАК СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ

Eco fix no gas / medium-strong hold

Жидкий лак без газа обеспечивает сильную и продолжительную фиксацию волос у самого корня, придавая им желаемое положение, а всей прическе – больший объем. Надолго сохраняет форму прически, не утяжеляя и не склеивая волосы. Обладает ароматом дыни и банана. Идеально подходит для закрепления модных причесок.

 300 мл.

 

 

СПРЕЙ ЭКСТРА-БЛЕСК С ВИТАМИНАМИ «С» И «Е»

Vitamin booster extra shine spray

Придает солнечный блеск волосам, не перегружая их. Энергетический коктейль из витаминов С и Е, провитамина В5 и драгоценных силиконов, делает волосы эластичными и шелковистыми. Сохраняет косметический цвет.

  220 мл.

 

 

ЛАК ДЛЯ ВОЛОС СВЕРХСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ

Hairspray extreme / extreme hold

Обеспечивает волосам длительную фиксацию, стойкий объем, масло Арганы придает естественный блеск. Обладает ароматом дыни и банана. Быстро высыхает после распыления, легко и без остатка счесывается.

  500 мл.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки